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맛집/서울맛집

김씨마구로 프리미어 역삼센터필드점의 인기메뉴 정보

by 예자매아빠 2022. 1. 19.
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지하철2호선 역삼역 8번출구로 나와서 르네상스호텔사거리로 내려오면 김씨마구로 프리미어 역삼센터필드점에 들어갈수가 있습니다. East동 지하 1층에 있는 이곳의 인기메뉴정보에 대해서 알려드릴까 합니다.

아무래도 근처에 큰회사들이 있다보니 이곳의 점심시간은 늘 사람들로 붐비고 있습니다. 절대 싸지 않은 금액대의 식당이기는 하지만 근처에 중요한 손님들과 갈만한 곳이 많지 않아서인지 예약을 하고 가지 않았다가는 웨이팅을 각오해야 합니다.

저도 한달에 두세번은 가는편인데 한 4일전에 미리 예약을 하면 좋은 자리에 앉을수가 있습니다. 저녁보다는 점심시간에 사람들이 더 많은것 같습니다. 제가 앉았던 홀의 분리되어 있는 룸의 모습입니다. 조용히 식사를 하기에 아주 괜찮았습니다.

프리미어 벤또

김씨마구로의 점심메뉴중에서 코스를 제외하고 가장 푸짐하고
인기가 있는 프리미어 벤또입니다. 프리미어라는 단어가 들어간 만큼 몬가 다르겠다는 예샹을 할수 있을텐데요. 초밥과 사시미가 있고 셀러드와 미니우동, 튀김과 메로구이로 구성이 되어 있습니다. 제가 먹어본 솔직한 느낌은 여러가지가 있어서 좋기는 한데 몬가 엣지있는 메인디쉬가 살짝 빠진느낌 같은게 들긴했습니다. 우동도 좀 식어서....아쉬웠기도 했습니다.


모둠스시 (12P)

아마도 프리미어 벤또다음으로 사람들이 많이 먹는 메뉴가 바로 이 모둠스시가 아닐까 싶습니다. 사실 이름부터 좀 바뀌어된다고 생각하는 음식이 바로 이거였습니다. 왜냐하면 사진을 보면 알겠지만 모둠초밥이 더 맞는 표현입니다. 사장님을 아는 사이라면 메뉴명을 변경하라고 말해주고 싶다는 생각이 듭니다.

이나니와(일본3대우동)

사실 제가 가장 점심메뉴중 지금까지 제일 제 마음에 들었던것은 바로 이 일본3대우동이라 불리우는 이나니와입니다. 찐전복우동으로도 명칭이 되어 있는만큼 큼지막한 전복이 들어가있습니다. 특히 국수의 면이 아주 특이합니다. 약간 납작하면서 매우 쫄깃해서 식감이 참 좋습니다.

민물장어 덮밥(교토식)

여성들에게도 인기가 많은 교토식 민물장어 덮밥입니다. 이쯔음에서 도데체 교토식 장어덮밥의 특징이 뭐냐라고 질문을 할수도 있을것 같아서 음식정보에 대해서 설명을 드립니다. 기본적으로 바로 굽는 방식으로 장어를 조리하고 계란 지단이 올라가는게 일본내 다른지역의 것들과 차별화된 점이라고 합니다. 알고있으면 좋을것 같습니다.

카이센동(오타루식)

하얀쌀밥위에 신선한 해산물을 올려서 만든 카이센동입니다. 간장소스와 와사비를 적절하게 섞어서 사시미와 함께먹으면 정말 별미입니다. 특이하게도 김이 같이 나오는데 저걸로 싸서 먹어도 정말 맛이 있었습니다.

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